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Eieiei, lecker!

Schnittlauch-Rührei auf Toast
(für 1 Portion)

Zutaten:
1 Scheibe Toastbrot (1,10 mg*)
2 EL Milch (0,50 mg*)
2 Eier (1,50 mg*)
1 EL Margarine (0,20 mg*)
1 Prise Salz
1 Prise Schnittlauch (0,40 mg*)
Salz, Pfeffer
*Zink-Gehalt pro jew. 100 g

#goodmorningzink

Zubereitung:
Eier aufschlagen und mit Milch verquirlen. Mit Salz würzen. Die Margarine in einer Pfanne schmelzen. Danach die Eiermischung auf einmal in die Pfanne gießen und einen Moment braten. Mit einem Schieber das Ei von außen nach innen schieben, bis die Mischung stockt, aber noch glänzt. Zum Schluss den Schnittlauch darüber schneiden.

Die Nährwerte pro Portion ca.:

  • Kalorien: 270 kcal
  • Eiweiß: 16 g
  • Fett: 13 g
  • Kohlenhydrate: 16 g
  • Zinkgehalt pro je 100 g: 3,70 mg
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Initiative ZINK